чужой

Яна Робертсон
ты чужой, не мой,
и мне не известный!
я тебя не знаю совсем!

мне с тобой
в этом мире тесно!
но без тебя я не вижу стен.

ты не мой!
уходи!
не надо!
в моей жизни страницы пятнать.

я смотрю на тебя
и рада,
что могу тебя в этом мире знать.

но в груди разрывает от боли:
не увижу я перемен,
ты чужой, но до боли знакомый,
ты так близко, но не будешь никем..