Да, дерзости все меньше...

Ольга Никитина-Абрамова
Да, дерзости все меньше - меньше,
И хочется закинуть ноутбук
На антресоль сомнений внешних,
Оплакивая сломанный каблук...

Стою одна под гнетом думок:
" Ну что, душа, ответишь ли: ты кто?
Для многих в жизни толстосумов
Конечно,ты, душа моя, никто!"

Как бессеребреник - святоша,
Что, интеллектуальную  казну
Раздав по сайтам и знакомым,
За просто так - без грошика в суму,

Все верит: память по себе оставит
Не злую, добрую свечу...
Что, может быть,  когда-то кто прославит
За странный и тяжёлый труд...