Плясунья, девочка - пророчица!

Елена Парадизова
Плясунья, девочка - пророчица!
Как ты накликала беду!
Моё шальное одиночество,
Как флюгер, бьётся на ветру!

А музыка все не кончается
И, танцем сердце истомив,
Ты говоришь со мной – отчаявшись,
Словами - я не слышу их!

Я только вижу - легкокрылая!
Что мои беды?! И теперь
Готов в любовь поверить я.
И ты, прелестница,поверь!!!


/