Меня тут нет...

Мина Минакова
Меня тут нет, и никогда не будет
В скрижалях кляузных, морочащих элиту,
И сколько лизоблюды не паскудят,
Плесецкая танцует "Кармен-сюиту".

Уносят пафосные идеалы
На лентах шёлковых реликтовые ветры,
И переходит прошлое помалу
В стерильно-галереевое ретро.

Но нету в этом смысла ни на йоту,
Перегрызают будущность до кости,
И воют кровожадные койоты,
Расплёскивая по Вселенной пену злости.

Мне снова хочется отдаться чуду,
И плыть на полудикой каравелле.
В скрижалях кляузных я никогда не буду,
Да и была ли я на самом деле?
           06.03.13г.