Женщинам обязан всем, чего достиг!

Станиславская Галина
Бахлул Исмаилов
"Художник и Муза"

Страничка художника ВКонтакте
http://vk.com/id124738927               


В Женский день весенний,
Полный поздравлений,
В светлый от улыбок
Радостный момент

Каждой милой даме –
Бабушке и маме,
Жёнушке и тёще –
Шлю я комплимент.

Самые родные,
Нежные, земные,
Ласковые наши,
Вы красивей всех!

Счастьем окрыляя,
Нас ведёте к раю,
Разделяя с нами
Жизненный успех.

Вот прижмусь щекою
И глаза прикрою,
И опять мальчишкой
Сделаюсь на миг.

С тостом обращаюсь
К вам, чуть - чуть смущаясь:
- Женщинам обязан
Всем, чего достиг!
08.03.2013 г.