Для любимой...

Лилия Дударенок
Я подарю
  тебе
  цветы
И то,
  что
пожелаешь
 ты!
Хочешь,
 подарю
 с  самолётом
 лотерейный
 билет,
Чтоб 
облететь
 нам с тобой
 белый
свет!
А хочешь,
 я тайком
от родителей
 тебя увезу,
Чтобы
вместе
 смотреть
 на закат
 и  зарю!
А хочешь
 всегда,
 быть рядом
  со мной
Я подарю тебе
 как невесте,
 белое платье
 с фатой!