Женщина...

Дмитрий Волнин
... Что есть красивее, чем женщина в цвету,
Которой хочется цветы дарить, и счастье.
Собой Вселенной Целой красоту
Затмит своей загадочною властью ...

В глазах, в которых можно утонуть,
В устах, которых хочется напиться,-
И день и ночь, и этой жизни суть,
И Жизнь Сама, что жаждет повториться,

И возродиться даже изо тла,
И поросли пустить. И все мы - дети
Той Женщины, которая цвела,
Той Жизни, для которой Солнце светит.