Остаться собой...

Дмитрий Волнин
...Легче страдать от боли,
Нежели жить в неволе.,
Легче на смерть бросаться,
Нежели ждать её ...

Легче убитым "сдаться",
Легче как зверь кусаться,
Только б собой остаться,
Пусть потеряешь всё ...


            12.2008.