Паздравляю!

Растафарион
Витает в воздухе любовь.
На асфальте-яркие пятна.
Остатки мимозы цветов.
Солнце играет в прятки.

Сквозь рваные облака,
На землю метает стрелы.
К нам в гости пришла весна.
И на стене надпись-мелом.

"Любимая! Поздравляю!
С международным днём.
Добра и Мира желаю",
А ещё ниже-углём.

Надпись старательно сделана.
"Весна пришла в джунгли! Каа."
Все дамы-красивы и смелые.
Всех с праздником вас. Пока...