А на душе осень

Ася Рахович
В душе моей снова осень,
Из глаз проливные дожди.
Просто люблю тебя очень,
Просто горю от любви.
Просто так получилось:
Наши пути разошлись.
Просто счастье разбилось,
А мечты не сбылись.
Ты ни о чем не узнаешь,
Я ничего не скажу.
Осень не вечна, ты знаешь.
Осень пройдет. Подожду.

2002 год.