Не надо относиться к этому серьезно...

Оксана Снег
Любовнику...

Мое бургундское,
мягким бархатом вкуса
горло ласкающее,
в кровь проникающее,
вкрадчиво, но непреклонно
меня у меня похищающее…
Теплый рубин мой,
тотально и восхитительно совершенный –
я пью тебя каплями –
о, мой напиток из спелых
мыслей и чувств,
из ощущений  и впечатлений 
бесценных!..
Как я позволить смогла 
себе счастье
такой  дегустации?
Смысл потеряли слова,
кружится голова -
я пропускаю момент
собственной коронации…
Нагая душа на троне 
увенчана 
царственной диадемой
мудрой твоей любви.
Я пью тебя. Пью тебя. Пью тебя…
Скрещены
жизненных линий шпаги.
Клятва
     дана
        на крови?…