Мамам на 8марта

Шабанов Матвей Алексеевич
В этот день,уже весенний
Хочу поздравить милых мам!
И нет в душе моей сомнений,
За что люблю я этих дам...
В войну вы нас у дома ждали,
И бились с нами на фронтах.
Но мы все с детства точно знали,
Что мы всегда у вас в сердцах.
За это всё вас очень любим,
И верность вам не посрамим,
И никогда вас не осудим,
За вас мы жизни отдадим...