С 8 марта

Сиухин Сергей
Я люблю тебя, родная,
Мне дороже в жизни нет.
В этот день 8 марта
Алых роз дарю букет.

Будь всегда такой красивой,
Пусть невзгоды обойдут.
Будь здоровой, будь счастливой,
Пусть удачи в дом войдут!

                08.03.2013 г.