клубок

Яна Робертсон
совпадения.. или нет..?!
мелочи.. такие весомые..
кто мы друг другу? друзья?
чужие? знакомые?

не разбиваем тишину
звонками телефонными,
забываем друг о друге...
-ночь пылает боли стонами...

кто мы? наверно, знакомые?
раз не пишем письма тоннами,
не одеваем одежду в тон мы,
мы такие друг ко другу томные.

пишем кому-то смски огромные,
чувственные слова
с улыбкой унесённые
сквозь время, расстояния, границы.

я лечу в свободе своей птицей,
но приходится порой томиться,
когда понимаю, что симпатия гложит,
хотя и нахожусь я в Ницце*.
_
*...