Чудо

Хэттер
Однажды ты встречаешь чудо,
Бездонней неба, ярче дня.
Но ты боишься почему-то:
И своих чувств, и всё менять.

Обходишь чудо по границе
(пытаешься её найти).
Ты жадно пьёшь – но не напиться,
Ведь чудо впрок не запасти

Его не встроишь, не пристроишь,
В квадратный метр не вобьёшь:
Всю жизнь вокруг него построишь,
Иначе – просто не возьмёшь.

2011 г.
/Иллюстрация- Интернет/