Женщина

Наталья Пасмакчи
Как много женщин на земле
Не получили в жизни счастья.
Оно ушло от них к другим,
Оставив им одни ненастья.

А эта вот, что водит дружбу с ботаксом
И в декальте не прячет силикон,
Богата и любима, всем известна
И комплиментов гром со всех сторон.

И та, что "львицей светскою" зовётся
И НТВ не может без неё.
"Ты не поверишь", как нам интересно
Какой бой-френд по счёту у неё.

И лучшие друзья у них лишь бриллианты,
И на автобусе им ехать "западло".
Для счастья им нужны одни дишь деньги
И в жизни им, конечно же, везло.

Другая утром едет на работу,
Скромна и вежлива, общительна, умна,
Добра и весела и вам всегда поможет,
Одета модно, но всегда одна.

Идёт в музей, потом спешит в театр
И любит музыку, такая как я и ты.
Сама себе она подарки дарит
И в день рождения- подруги дарят ей цветы.

Две разных женщины, две разные судьбы.
И как судьба к одной несправедлива.
Скажите мне мужчины, почему она одна?
И почему она так несчастлива?