Женщинам

Ваш Волшебник
Я пью сегодня праздничное, пенное,
Игристое и даже серпантинное
В лучах согретое, чуть-чуть забвенное
Столь чувственное и слегка жасминное;
Отрадное душе моей белькантовой,
Со вкусом винограда в цвете липовом,
Берильное - весьма негациантное,
А все-таки на Родине разлитое,
За вдохновенье -мир переживания -
Живой родник бескрайних чувств непознанных,
За близких духу - временем осознанных
И сердцем стройных, - алчущих желания
Любить и быть любимыми, любовь храня,
Рождать и сохранять очаг божественный.
Я пью за тех, кто искрой лепесток огня
Зажег в сердцах мужчин! Я пью за Женщину!