Не ходите, дети

Юрий Семецкий-Два
Не ходите, дети, сворой
вдоль по улице.
Там гуляет всяка сволочь
да балуется.
Вы мечтайте не о солнце,
о компьютерах,
и тогда вас незнакомцы
не убьют. Ура!
29.08.2012