Весна. Овраг

Тамара Зуева
Ручья водица ледяная
Через овраг струей спешит,
Лучами солнышка играя.
Капель весь снег разворошит.

Тепло вдохнет опять живая
Оврага талого земля.
Бежит вода, волной ломая
Дворцы из льда и хрусталя.