Признание

Сергей Александрович Божков
Я к Вам, прелестное Создание!
Навечно приковал сознание
Ни на секунду, ни на миг,
Не выйдет из него Ваш лик.

Ему пишу сейчас я оду.
Хочу благодарить природу
И Бога, что тебя создал,
И мне для счастья передал.

Во мне горит огонь желанья
В стихах объединить признания,
Где каждый слог и каждый звук
Честнее правильных наук.

Начну с волос я восхищения
Роскошней в мире нет явления.
Лазурный бриз в себе храня,
Дыханьем моря шелестят.

Когда счастливое мгновенье,
Подарит к ним прикосновение,
То не осудит мир меня
За бурю страсти и огня.