Коломбина

Вячеслав Кустенко
Коломбина! Ворвись в принудительный быт -
Рассеки откровеньем крыла
Беспросветного рая квадратный магнит,
В преломленьи прямого угла!

Я так много мечтал о счастливых часах,
Но тонул в океанах измен...
Коломбина, воскресни в незрелых мечтах -
Там, где нет обстоятельства стен!

Шапито моих снов ты собой освети -
И мы снимем засовы с дверей...
Нам с тобой, изменившим сполна, по пути -
ТАК ЛЕТИМ ЖЕ ОТСЮДА СКОРЕЙ!