Памяти Припяти

Шабанов Матвей Алексеевич
Людская жизнь совсем застыла
И птицы боле не поют.
Земля без ног людских остыла
И люди утром не встают.
Природа здесь всему владыка,
Она взяла над людом верх.
Но без людей всё как то дико,
Трудно ей без нас без всех.
Детский парк застыл в надежде,
Что ребята вновь придут.
Будет весело как прежде,
Смех и радость там и тут.
Плиты дома ожидают...
Верных любящих жильцов,
И тихонько увядают,
Изваяния творцов...