И никто меня не вспомнит

Елена Леванькова
***
Когда сказали:"Помоги"-
Помочь еще не поздно.
Природа творчества -не лги.
 И говори серьезно.


***

А в этой жизни столько темных комнат...
Я помню всех. Меня никто не помнит...


***

В суматохе душных комнат
Суета и маята.
И никто меня не вспомнит,
Кроме белого листа.