Я вернулась

Валентина Демидова-Кайма
Я вернулась к стихам и молитвам,
К размышлениям и тишине.

А быть может, к себе я вернулась,
Той, что утром бежит по росе,
Той, что сердцем встречает рассветы.

В песнях, книгах, рисунках детей
Мне свои посылают приветы
Ветер, звёзды, и тихий ручей.

Возвращаясь, я сердцем коснулась
Чистых граней знакомых нам слов.
К новой жизни душой обернулась,
Где реальность восстала из снов.