Мне нужно научиться...

Андрей Барчук
     * * *
Мне нужно научиться слышать крик.
И чувствовать чужое горе.
Хочу я Истину познать на миг.
И горы своротить, и выпить море!

А мне бы научиться не уйти.
Когда её слова благословляют,
А взгляд безмолвный умоляет,
Чтоб, отказался я от этого пути.

А лучше, научиться полюбить.
Да так, чтоб это, стало в жизни главным.
И ту любовь,  до смерти пронести.
Я был бы с Господом  на равных!