с первой звездой

Никита Нестеров
когда
придёт
мой черёд
и спросят меня
о воле
последней моей

то в простыни тело своё,
(на которых познал
я её поцелуй
неземной)
попрошу
завернуть

чтобы с первой звездой
в царство вечной любви,
я, воскреснув,
вошёл