Ночные мечты

Габриэль Гайденак
Ночь темна, и лишь Луна
Озаряет всё кругом.
Я один, и ты одна,
Одиноки мы вдвоём.

Бьют часы двенадцать раз,
До чего же медленно...
Счастье, верю, ищет нас,
Ещё не всё потеряно!

Ночь пройдёт, наступит день,
Солнца луч проснётся,
С плеч спадёт невзгоды тень,
Сердце засмеётся!

Вместе мы с тобой пойдём
По дороге счастья!
Будем жить с тобой вдвоём,
Как в руке пять пальцев!

( 1986 год )