Любовь с первого взгляда

Габриэль Гайденак
День прошёл, и вновь Луна
Место заняла своё.
А в глазах опять она...
Не могу забыть её.

Кругом голова идёт.
Что со мной, не знаю...
Сердце плачет и поёт,
Счастья не скрывая!

Звёзды тихо шепчут мне,
Лунный свет играет.
"Не один я на земле" -
Губы напевают!

Нету радости конца,
Счастью нет предела!
Вот созвездие Стрельца!
А вот - созвездье Девы!