девчонка милая, прости

Геннадий Краденов
Девчонка милая, прости
За мной исторгнутые слёзы,
Девчонка, милая, прости :
Увы, не все срывают розы.

Да, я колючек не боюсь,
Но розам тоже очень больно,
Когда их ветки отдают
Рукам неузнанным бутоны…