И... вновь

Студенцова Ольга Андреевна
"Не дай мне Бог сойти с ума"...
Жить от звонка и до звонка.
Искать любовь в крупицах смеха,
глотке воды, осколках эха.
Писать под отсветом луны --
стихи в душе оставил ты.
Ловить тепло луча светила.
Оно так нежно нам светило!
С капелью говорить тайком,
как плачет о разлуке дом.
Мечтать о ночи днём морозным.
О дне, тоскуя ночью звёздной.
Ждать, когда кончится весна.
И... вновь, и вновь сходить с ума!



г. Чудово.