Вечер на стихи. ru

Людмила Липатова
Я сегодня висну на «Стихире»,
Вечер весь поэзии отдав.
Тихо бродят рифмы по квартире.
Кот сопит, двустишье прочитав.

Это мир особенно звенящий
Смелым словом, ласковым лучом.
Где-то откровенно и щемящее,
Где-то по-граждански и мечом.

Благодарна всем, кто тут же, рядом.
Проникаю в беспокойство строф.
Вашим сердцем, значит Вашим взглядом,
Ощущаю мудрость чутких слов.

P.S. Спасибо, создателям этого сайта, за возможность читать и печатать стихи, а также за возможность общаться с людьми близкими по духу.