8 Марта!

Яна Воронкова
Стирка,уборка заброшены в сторону,
Больше не буду о них вспоминать,
Муж у плиты что-то варит...Как здорово!
Море любви, крепкий кофе в кровать.

Сын мне читает свои поздравления
Дарит букет из бумажных цветов,
В доме тепло, в доме всё по-весеннему,
Каждый мужчина на подвиг готов.

Я,как царица,даю указания,
Быстро войдя в эту милую роль,
Все исполняют сегодня желания
Маленький принц и наш папа-король.

Дочка-принцесса с утра наряжается
В мамин вечерний шикарный наряд,
Шпильки,колье - и малышка красавица-
Всех веселит озорной маскарад.

Даже наш кот стал милее и ласковей-
С детками Тимке играться не лень.
Как не хочу я прощаться со сказкою
В этот волнующий мартовский день!!!
              *****         
  Девчонки,с 8 Марта!!! Любви,счастья и творческого вдохновения!!!