В день восьмого марта

Петр Анатольевич Полетаев
Я весны началу рад.
В день восьмого марта
выхожу, как на парад,
с трепетным азартом.

Поздравляю женщин всех,
и тебя родную!
Мне простит любовный грех,
больше не ревнует.

08.03.2013


Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга третья: стихи, эссе, прозаические миниатюры и афоризмы. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2015.- С. 38.