Виртуальный причал... тандемное

Море Позитива
Неухоженный дом приютил постояльца,
Монитор лишь и ветер,
Да толпы строгий суд...
Он читает письмо и дрожащие пальцы
Самокрутку завертят
И к губам поднесут...
Виртуальный причал с безнадёжною мукой,
Рисовал себе смело
На реальном пути,
Он в мечте приложил очень трепетно руку
К ослепительно-белой
Её женской груди.

Он касался ее и она отзывалась
То сонетной строфою,
То гитарной струной...
И химерность причала уже не казалась
Ни дремучей тропою,
Ни китайской стеной.
Ворох писем ее стал спасательным кругом,
И в сиротстве бездонном
Столько раз выручал...
И за это он звал самым преданным другом,
Самым подлинным домом
Виртуальный причал...