Чястушки Васьмимартофские

Никн
Падарил Феклуше лифчик
Я ф преддьверьи Женскых Дней...
Штоп на праздники, каг жыфчик,
В ём барахтатца у ей!

С репетицый чють не помер...
Тесновата, ити мать!
Чо ж, казёл... Девятый номер
Нада была сразу брать!

Н-да... Прастору маловата!
Трепыхатца штоп лещом,
Под разьмерчик шыйсять пятый
Падарю трусы ищо!

***

Блин... Кругом во льду валежник!
Хрена тут тибе югов...
Скрось асвальт не прёть падснежник,
Нет ромашков среть снегов...

Как пустым пихатца в двери?
Ф празник вроде не зер гут...
А на рынке бабы - зьвери!
В женскый день вдвайне дерут...

Штоп торчал колючим фактом,
На акне мозоля глаз,
Падарю-ка Мусе кактус,
Пусь небритых помнить нас!

***

Натка холст марать горазда,
Вдахнавеньями горя...
Масло дорого, зараза!
Аб кисьтях не говоря...

А фламасьтеры доступны...
Их Натулечьке куплю!
Пусь на лбу напишыть крупна,
Што иё адну люблю!

Я ж падрушке на падушку
Слоган фпарю ф пять минут -
Тать! Парву, как грелку, тушку!
Лиш мая паляна тут...

***

Опросталси, как из лейки...
Грузьдем ф кузов - дак уж лей!
И асталис лиш капейки
От заначетых рублей.

Пив сиводня - шыш нам с маком...
Растеклис финансы в дым!

Пацылуй с атьменным смаком
Мы раздарим астальным!