Аэлита

Андрей Тенигин
АЭЛИТА(рассказ, записанный со слов узника вытрезвителя)

Вы послушайте, ребята
Как попал я сгоряча:
Шел я давеча поддатый
От Ивана Ильича.
В небе звездочка горела
В этот вечер лишь одна,
Вдруг летучею тарелкой
Обернулася она.

Вся блестит, аж больно глазу,
Вся в мигающих огнях
И пикирует, зараза,
Натурально на меня.
Коли был бы я тверёзый,
Наложил бы целый таз.
Чё ты щеришься, Серёга,
Посмотрел бы я на вас.

Из тарелки вышла девка
В алюменевом плаще.
Говорит, не бойся, дескать,
Чё ты бледный весь воще.
Поднимайся нА борт смело,
Будь как дома. Так и так:
Прилетела я по делу
Из созвездия Кита.

Захожу я в то корыто
Посмотрел – ядрёна мать!
Посерёдке стол накрытый
А в углу стоит кровать.
А она мне мОзги паря,
Заливает почём зря
В нашей, говорит, Центавре
Рай, короче говоря.

Мужики вот только слабы,
Сила вся у них в мозгах.
Им и дела нет до бабы -
Неспособные на трах.
И проблема свежей крови
Нас волнует не шутя.
Выручай, кричит, Петрович,
Забабахай мне дитя.

Обнажает мигом тело -
Прямо скажем, всё при ней.
И стою я, обалделый
Прислонившися к стене.
А она: чего, мол, тянем,
Мало времени у нас.
Приступай, давай, землянин,
Улетаю через час.

Я на стол смотрю с досадой
И свою баранку гну:
Торопиться, мол, не надо
Это дело двух минут.
Мы к созданию потомства,
Приступаем не спеша.
Вот, давай-ка за знакомство
Долбанём на брудершафт.

Говорит она мне с сердцем,
Наливая коньяка:
Мы обычаи туземцев
Уважаем как-никак.
Положила мне на блюдо
С биомассой пирожок.
Позвенели мы посудой,
Закусили – хорошо!

Где вторая, там и третья.
Наступила благодать.
Только, было, взялся петь я,
А она мне: «Марш в кровать!»
Прицепилась, как те листья,
И сказал себе я: «Стоп!»
Не волнуйся, Аэлита,
Будет все у нас тип-топ.

Тут мне что-то стало жарко-
Перебрал, видать, слегка.
Не заметил по запарке
Сорок звёзд у коньяка.
Опозорил всю Россию
И родимый наш Урал.
Начал скидывать портки я,
И немножечко упал.

А финальная картина
Вспоминается с трудом
Помню вопли: «У, скотина!»,
Воронок и коридор.
И сижу я, чуть не плача
Без штанов и с бодуна
Вот, такая незадача
Получилась, старшина.