Три тюльпана и мимоза

Тамара Бортновская
Три тюльпана и мимоза
Растопили жизни прозу.
Нежный,чистый аромат
Мир раскрасил во сто крат.
Подарил мне сын цветы -
Возрождение мечты.
И пюльпаны,и мимоза
Защитят нас от мороза.
Марта свежий аромат,
Как надежды вечный сад.
Будем вместе,сын и я -
Как надежда и мечта.