Да, я не мастер!

Нелли Зима
"Пан или пропал"

Кукушка абы что кукует,
И я пишу: пропал иль пан.
Я вместе с теми, кто рифмует
Морозы-розы, стан-стакан.
Пускай то хвалят, то ругают,
Слова то громки, то тихи,
А я, чем больше сочиняю,
Отчетливее понимаю,
Что я учусь писать стихи.
Кукушка абы что кукует,
И я пишу: пропал иль пан...
Пусть лучше мастер критикует,
Чем хвалит бездарь и профан.
                Л.С.

Ответ Нелли Зимы

Да, я не мастер! Я профан!
Простите, мой восторг обидел!
Я, восхищаясь, не предвидел,
Что важно рифмовать стакан.
Не рифмовал! Я ликовал,
Когда в стихах ручьи журчали...
Вы иронично промолчали,
О том, что восторгаясь... пал....