Не с тобой

Адские Каникулы
Ласковое торжество в глазах злодея;
Мелочное естество в себе лелея,
Ты бежишь,от смерти укрывая
Свою тень,одно лишь только зная:

Кто придет,отпустит тебя снова
В переклики пламени святого;
На проспектах города родного
Ты найдешь то истинное слово.

Вот обрыв:последние мгновения.
Вновь огонь:сгорят все объяснения.
Перекрестки нашего пути,
Как одно последнее "Прости!"