Плата за кое-что

Виталий Фёдоров 2
Однажды, встретились подруги.
Супругов стали обсуждать.
- Мой сам себе носки стирает.
- А мой не хочет даже снять.

- А у меня посуду моет.
- Как это делать мой не знает.
- Мой мусор из ведра выносит.
- У нас наружу выползает.

- Давай мне своего на время .
Всему я быстро обучу.
Ко мне в постель когда захочет,
Скажу ему - борща хочу.

Увидишь, сразу повлияет.
Носки научится снимать.
За каждый раз, я заставляю
Мыть пол, цветочки поливать.

- Я поняла! вот где я дура.
Ложусь всегда к нему сама.
Теперь я точно уже знаю.
За что пусть платит мне сполна.