вы запомните меня никем

Панорамная Телеграмма
здравствуйте, вы запомните меня никем.
ведь по горло у вас и так различных проблем
и своими словами я не помогу ничем:
в голове у меня всё уже давно скисло.
я чувствую собственную деградацию,
живу словно в жерле канализации,
и меня уже запарила данная ситуация,
хоть и выглядит она вполне живописно.
но хоть ты пожалуйста будь услышанным,
режь правду своим языком выжженным,
несдержанно извергайся тоном завышенным
даже если на голове затянут пакет.
выблёвывай слова резкой скороговоркой,
не позволяй себе сгить, как я, на барахолке
в непонятной изгаженной жёлтой футболке.
здравствуйте, вы запомните меня никем.

не стой, пожалуйста,
землю вращай,
выламывай двери
закрытые.
говори, говори, вещай
и, прошу тебя, ради Бога,
не выветрись.

а так и заканчиваются все наши обещания
в долгих перерывах между нервными вещаниями,
и единицы это безропотно прощают:
"главное правильно выйти из берегов." (Ю.)
прочувствовать под ногами все поверхности,
быть словам своим в полной верности,
чтоб не сдохнуть от собственной скверности
под вечер в один из мартовских четвергов.
пересчитывать вновь и вновь таблетки из банок,
сходить с ума от этих разноцветных солянок,
молчать и после искать монолога аналог,
спасибо тебе, если вовремя подоспел,
всё успел, никогда не сдавайся, тебя прошу,
будь с делами своими подобен клещу,
вгрызайся, вещай, всё самое лучшее тебе притащу,
смотреть же тошно, ты так похудел.
выблёвывай слова резкой скороговоркой,
не позволяй себе сгить, как я, на барахолке
в непонятной изгаженной жёлтой футболке.
здравствуйте, вы запомните меня никем.