Калина Любавы Верной

Николай Денисенко
    Любаве Верной
     посмертно
    с нашим искренним
      признанием...,

    Любавушка..., ты...,
    как упавшая звезда,
    в ночи сгорела...,
    ярким светом!
    Осталась в душах
    у друзей...,
    на небесах,
    да в сердце...,
    неизвестного
    поэта!
    08.03.2013г.
    Николай Денисенко.

       Заря погасла
   
    Заря проснется рано, свет…,
    Наступит утро, день и вечер…,
    А тебя снова нет, и нет…,
    И одиноко стонет кречет...,
    08.03.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Калина Любавы Верной:
   
    Коллаж автора. Фото Любава Верная Сайт Плейкасты