Ветер

Татьяна Аверина
Ветер вырвался на волю
И теперь вовсю резвится:
Реет, кружит надо мною
Беззаботной, вольной птицей.
Машет крыльями-руками,
С треском бьётся между веток.
После вниз, и здесь кругами
Вьётся, всех толкая слепо.
То в лицо пихнёт, то в спину,
Будто, стойкость проверяя,
Хочет наземь опрокинуть…

У него игра такая!

8.03.13.