Начиталась романов

Людмила Калиманова
Да....романы я читала....
Много в них я повидала.
Любовь,разлуку,ложь и лесть
Всего ,что есть не перечесть

Нет в этом ничего плохого..
Ассоль у Грина все мечтала
И счастье,друга повстречала.
Была ведь сказочкой начало.

Романы сказочной тропою
Несли меня чужой судьбою.
Пушинкой унося печали...
И души наши  не страдали.

И те романы для меня...
уроком были иногда.
Мечты и грёзы на яву...
И я живу, живу, живу.

Не прячусь от дождя и ветра
Улыбкою делюсь я щедро
прощаю всем обиды и грехи
А иногда пишу стихи......

Кажусь совсем не идеальной
с трудом переношу чужую боль
В надежду верю и любовь
И не боюсь прослыть сентиментальной.