Горько-сладкий привкус варенья...

Иван Странник 2
Горько-сладкий привкус варенья...
Последнего иль предпоследнего...
Ей плевать, наплевать на людей
Не имеющих и имеющих мнения...

Задыхаясь подспудно от нежности,
Не боится она задохнуться
Открытой на выворот.
В неизбежности
Жизни наоборот
Есть горько-сладкие прелести
Наесться варения впрок.