Каждый раз

Snoz
Каждый раз как в последний раз!
Под закат, а как будто внове
И игра затаённых глаз,
И спасение в каждом слове.

Утром удаль, а к ночи страх.
И стремленье, развеяв память
На семи беспутных ветрах,
Враз сгореть, не успев оттаять.

Низать бисер прощаний и встреч,
На линялую нитку будней.
Каждый миг пытаться сберечь
Тем безудержней,  чем безрассудней.
 
Языком затаённых глаз
Признаваться в своём паденьи.
И опять, как в последний раз,
Глохнуть в грохоте сердцебиенья.

08.03. 2013 г.