Цветы восьмого марта

Тамара Бортновская
Цветы восьмого марта -
Не просто первоцвет.
Они,среди морозов,
Мужчин большой привет.
Всем тем,кто им дороже,
Как жизнь,как солнца свет.
Тюльпаны и мимозы -
Любви цветной букет!