Весны не будет?!

Тереза Смольская
Весны не будет!?Выкусите, монстры!
Синее небо, день на час длиннее.
Нахально скалятся зубасто, остро.
но кружит головы певцов пернатых пенье.

Ваш век недолог, прихвостни метели!
сердец холодных не страшны осколки.
Уход оплакивают, лишь, слезой капели
и пара варежек в плену у верхней полки.