***

Николай Ив Крюков
Пусть ваши светлые мечты
И ваши лучшие желанья
Сбываются, и пусть цветы
Несут весны очарованье.

Пусть счастье светится в глазах,
И ходит рядышком удача,
Успех сопутствует в делах,
О, женщины! И не иначе!