Нежданна

Туз Вадим Михайлович
А мне так больно и обидно
Что нынче ты не мной живешь..
Все вроде просто, очевидно
Чудес ты от другого ждешь..

Роман закончен и так странно
Что под опавшею листвой
Любовь осталась лишь обманом
Ей не найти теперь покой

Она стучится в мое сердце
Надеясь, веря неустанно
Но боль ей открывает дверцу
Смеясь бормочет "ты - нежданна"